关于我们 联系我们 资质荣誉 加入我们 010-62750751  62750155
 

首页 留学大马 名校介绍 大马教育 申请材料下载 有问有答

首页-->>大马教育-->>马来西亚北方大学与阿里巴巴商学院合作推行电商课程

 


马来西亚北方大学与阿里巴巴商学院合作推行电商课程

2018-6-5 8:02:30
 

吉隆坡24日讯)马来西亚北方大学(UUM)与阿里巴巴商学院签署谅解备忘录,引入包括全球电子贸易、企业培训和阿里巴巴全球领袖课程,为国內大专生做好迎接电子经济挑战的准备。
这项协议的目的是为了鼓励和提升在电子商务相关领域的合作,乃高等教育部秘书长早前到中国杭州拜访阿里巴巴集团总部的成果。
高教部长拿督斯里依德利斯尤索夫今日见证这场备忘录签署仪式,该备忘录由马来西亚北方大学副校长拿督斯里莫哈末慕斯达法与阿里巴巴商学院副院长曾鸣代表各自单位签署。
根据该备忘录,马来西亚北方大学和阿里巴巴商学院將合作推行各项电子商务和科技相关的课程,並將会在日后进行任何领域的合作。
依德利斯尤索夫指出,高教部的目標不仅是要在2020年將大马打造成教育中心,更要將大马打造成全球学习中心。
「在2020年,大马预计会有20万名国际学生,我相信我们可以走得更远。」
他说,虽然只有马来西亚北方大学与阿里巴巴商学院签署了合作提供培训课程的谅解备忘录,但前者会作为协调者,让全马政府大学的学生受惠。
询及是否会与阿里巴巴商学院合作展开2年实习计划(2u2i 计划),依德利斯不置与否,称高等教育有很大的弹性空间,若发现有哪里需要改进,可以直接修改。
依德利斯今日在吉隆坡会展中心(KLCC)见证谅解备忘录签署仪式后,受访时如是表示。

 

 

关注度:
摘自:本站原创

 热点内容

 

            马来西亚留学特别通道-马来西亚留学网